Ich möchte Spenden

Spender sind willkommen

Die Arbeit der Caritas Schwarzwald-Alb-Donau wäre ohne die Unterstützung der Spenderinnen und Spender nicht möglich.

Zeitspenden

Nicht nur Geldspender sind willkommen, auch über Menschen, die ihre Zeit für uns einsetzen, freuen wir

Hände im Kreis an einem Baum

uns sehr. Unterschiedliche Projekte für Ehrenamtliche finden Sie in der Ehrenamtsbörse  der CaritasFreiwilligenAgentur sowie bei den Caritas-Zentren Albstadt  und Tuttlingen .

Sachspenden

Auch über Sachspenden in Form von haltbaren Lebensmitteln für die Albstädter Tafel oder gut erhaltenen Kleidungsstücken sowie Accessoires für die Carmadio Boutique und das "Upcycling aus Alt mach Neu" freuen wir uns sehr.

Geldspenden

Sie bestimmen, wofür Ihre Spende in der Region eingesetzt wird. Wir sind auch gerne bereit, persönlich und konkret mit Ihnen zu beraten, wofür Ihre Hilfeleistung verwendet werden soll.

Für folgende Projekte benötigen wir derzeit Finanzmittel:

• Schulranzenaktion 2016
  • Hilfen für Familien und Alleinstehende in Not
  • JakobusKapelle in Balingen
  • Albstädter Tafel
  • Carmadio Boutique
  • Stromsparcheck
  • Upcycling "Aus Alt mach Neu"
  • Hilfe zur Integration langzeitarbeitsloser Menschen
  • Flüchtlingshilfe
  • Arme Kinder und ihre Familien

Unsere Bankverbindung:

IBAN:     DE53 6012 0500 0001 7892 00

BIC:       BFSWDE33STG

Spendenbeleg

Ab einer Spende von 100 € erhalten Sie automatisch eine Zuwendungsbestätigung. Auch bei Spenden unter 100 € ist dies möglich. Bitte lassen Sie uns dazu immer ihre vollständige Adresse und ihren Namen zukommen.